注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

韩雪频上春晚 背后恐有高人(图)  

2009-01-16 12:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩雪频上春晚  背后恐有高人(图)

 

韩雪频上春晚  背后恐有高人(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

人们常常把央视春晚比喻为“荧屏年夜饭”,而“年夜饭”尚未开席,有关春晚的报道和评论就早已铺天盖地了。

尽管在一些人的眼里,春晚似乎成了鸡肋,但一些艺人仍然挤破脑袋﹑不计报酬甚至花钱也要争着抢着上春晚。没办法,央视春晚的影响力太大了,放大效应太牛了,至少在目前是无与伦比的。

日前,央视一号演播厅进行了春晚的首场带妆彩排,很多知名艺人都参加了,我特别注意到,美女韩雪以歌唱演员的身份参加了彩排。

人们不禁要问,韩雪刚刚出道几年,何以频频亮相央视春晚?我寻思,除了韩雪本人具备上央视春晚的实力,背后恐怕有高人指点,或者说有贵人相助。道理其实很简单:比韩雪小品演得好的演员多的是,比韩雪歌儿唱得好的歌手更是大有人在,可韩雪频频亮相央视春晚,不是演小品,就是唱歌,而很多知名艺人却无缘央视春晚。

在我看来,韩雪背后有高人之说,并非空穴来风,至少有两个“论据”:其一,韩雪曾经“抢”过买红妹的小品。在2008央视春晚上,韩雪挤掉了买红妹,与句号、周炜搭档出演小品《街头卫士》。据知情人透露,在选定韩雪之前,买红妹先参加了该小品的试演,但后来导演决定改用韩雪。个中原因耐人寻味。

 其二,陈坤上春晚是韩雪的“功劳”。韩雪不仅自己频频上春晚,而且还能帮别人挤进春晚,其能力可见一斑。近日,有工作人员爆料说被导演淘汰出局的陈坤,将要重返春晚的原因是“沾了韩雪的光”,二人将一起演唱韩雪专辑中的歌曲《狂想的旅程》。

艺人上央视春晚无疑靠实力,但恐怕谁也不能否认还有其它因素,韩雪或许只是其中的一例。

 

韩雪频上春晚  背后恐有高人(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

重点推荐:

2008年奉子成婚的明星们(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

09央视春晚不容错过的十大精彩节目(组图)

范冰冰的七岁弟弟究竟是谁的儿子?(图)

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图)   

  评论这张
 
阅读(27407)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017