注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

小沈阳春晚一炮而红将带来十大变化(图)  

2009-01-31 11:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳春晚一炮而红将带来十大变化(图)

 

 

 

小沈阳春晚一炮而红将带来十大变化(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

毫无疑问,小沈阳是今年央视春晚的最大赢家之一,其风头完全盖过了他的师傅赵本山。

小沈阳红了、火了,将必然带来很多变化,在我看来,可能至少会有以下十大变化。谓予不信,请拭目以待。

——小沈阳可能会取代赵本山在央视春晚的位置。赵本山似乎一直想找个接班人来接替他在央视春晚的位置,前两年带小沈阳冲击央视春晚未果,今年终于成功了,赵本山似乎也可以歇口气了,甚至从此告别央视春晚也未可知。

——赵本山与范伟在小品合作方面可能彻底分道扬镳。范伟是赵本山的黄金搭档,至少曾经是,就连赵本山也不得不承认范伟是他最好的搭档之一,可惜由于种种原因,两人却不再搭档上央视春晚了。赵本山曾尝试请他出山,但范伟似乎不给“面子”。如今,小沈阳红了、火了,更预示着赵本山与范伟这对黄金搭档彻底散伙——至少在小品合作方面。

——小沈阳将成为焦点人物,至少是娱乐圈的焦点人物,甚至还可能成为话题人物,媒体上可能隔三差五就会有关于他的新闻和议论。

——小沈阳的私生活将被曝光。事实上,小沈阳刚刚从央视春晚的舞台上走下来,他的不少私生活就开始被曝光,比如他和妻子的亲密照。

——小沈阳可能不得不为走穴疲于奔命。小沈阳红了、火了,邀他演出的地方、单位可能越来越多,小沈阳可能不得不为此穴疲于奔命。事实上,小沈阳似乎已经开始忙活了,今年除了上央视春晚,还至还少上了辽宁、天津等四家地方春晚,俨然成了抢手的“香饽饽”。

——小沈阳可能会进军影视。小沈阳与赵本山一样,是靠二人转起家、因小品而走红的,成名后,他可能也会赵本山一样涉足影视,参演电影、电视剧,恐怕无暇演二人转了。

——小沈阳可能会出专辑。“演而优则唱”嘛,何况小沈阳的唱功不错。

——小沈阳还可能会出书。就像姜昆在相声中所说的,现在是不是人都出书,名人、明星更好这一口,成名了都爱出书,小沈阳想必也不例外。

——小沈阳可能会受到广告商的垂青,邀他拍广告、做形象代言人的商家恐怕不在少数。

——小沈阳的出场费可能直逼一线明星。一个人一旦成了大明星,出场费就得翻番,甚至翻上几番,眼下小沈阳的出场费与过去肯定不一样,说不定与一线明星平起平坐了,呵呵。

 

小沈阳春晚一炮而红将带来十大变化(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐:

刘翔差点噎死日本记者(图)

陈坤黄晓明为何拒绝央视元宵晚会邀请?(图)

  评论这张
 
阅读(14913)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017