注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

李湘王岳伦低调领结婚证的三大疑点(图)  

2009-02-12 10:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李湘王岳伦低调领结婚证的三大疑点(图)

 

 

昨日(2月11日),有网友爆料称前往北京某区婚姻登记处领证时,看见李湘与一男子欲办理结婚手续。工作人员还主动向网友爆料:“李湘都来了两次了,她开的证明总是不合格,证明上写的是‘未婚’,所以没给办。”

其实,只要稍加分析,就不难发现,这一爆料太假了,假得完全不靠谱。在我看来,所谓“李湘王岳伦低调领结婚证”至少有以下三大疑点:

疑点一:领结婚证貌似不需要开证明。过去,结婚登记是要单位开证明的,而修订后的《婚姻法》已经没有这一条,换言之,现在结婚早就不用开证明了,只需拿户口本和身份证就行了。所谓的李湘开的证明总是不合格,似有杜撰之嫌。

疑点二:李湘的户口在湖南,如果结婚,貌似应该在长沙登记。尽管李湘有事业在北京,但她的户口仍在湖南,即使真的要结婚登记,也应该在湖南,在长沙,而不是在北京——结婚登记貌似还是有户籍限制的,呵呵。再退一步说,就算结婚登记还要开证明,李湘似乎也应该回到湖南开。

疑点三:李湘的助理不可能对此全然不知。有媒体称,李湘的助理在听到此消息后显得非常惊讶:“我从未听说过李湘要结婚,她最近一直都在忙4月份新电影开机的事。”我想,按照常理,结婚这么大的事情,李湘的助理不可能全然不知。果如此,李湘对助理也未免太见外了。

我寻思,所谓“李湘王岳伦低调领结婚证”似乎是纯粹的炒作,为李湘即将组建的芒果影业炒作,为李湘的新电影炒作。但愿这不是李湘“自导自演”的,不然,我会恶心死的。

顺便说一句,如果结婚登记还需要开证明,李湘貌似应该写“离异”,而不是“未婚”,呵呵。

李湘王岳伦低调领结婚证的三大疑点(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐:

蓝心湄到日本借种生子为何遭人骂?(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

范冰冰的七岁弟弟究竟是谁的儿子?(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图)  

  评论这张
 
阅读(15272)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017