注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐
GACHA精选

没上过大学但红得发紫的三大明星(组图)  

2009-02-16 10:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没上过大学但红得发紫的三大明星(组图)

 

 

应该说,当下的明星特别是年轻的明星几乎普遍都上过大学,有的甚至拿到了硕士、博士学位,但仍然还是有不少明星没有上过大学。有意思的是,有些明星虽然没有上过大学,但似乎并不妨碍他们的“星途”,有的甚至还红得发紫。至少在当下,有三大明星红得发紫但他们却都没有上过大学。

① 周杰伦

近年来,周杰伦的人气一直很高,几乎无人能够超越。有趣的是,周杰伦虽然被多家大学聘为教授、讲师,但他本人并没有上过大学。有资料表明,周杰伦毕业于台湾淡江中学音乐科,一个中学生而已。

没上过大学但红得发紫的三大明星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

② 汪涵

汪涵无疑是中国最炙手可热的主持人之一,据悉,其身价被评估为2.4亿。时下很多人都羡慕他的成功,而对于现在的成功,汪涵却显得很淡定,他在接受媒体采访时表示,“我没念过大学,所以特别喜欢往大学跑。我只是播音专业的中专,之后又获得了函授大学文凭。在湖南台,我是从‘抬桌子’慢慢到‘台柱子’的。从最底层的场工做起,灯光、音控、摄影、现场导演样样涉足”。

没上过大学但红得发紫的三大明星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

③ 小沈阳

尽管人们对小沈阳在今年央视春晚上的表现褒贬不一,但一个不争的事实是,小沈阳红了、火了,而且红得发紫,如今其身价已经暴涨百倍。事实上,在此之前,小沈阳就已经在东北火了很多年。与周杰伦、汪涵等明星一样,小沈阳也没有上过大学,中学毕业以后,就进入铁岭县艺术团学习二人转表演。

没上过大学但红得发紫的三大明星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐:

内地哪些明星改了名字?(组图) 

刘翔差点噎死日本记者(图)

范冰冰的七岁弟弟究竟是谁的儿子?(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图)  

  评论这张
 
阅读(25610)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017