注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

黎姿已怀孕两个月算不算奉子成婚?(图)  

2009-02-19 12:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎姿已怀孕两个月其实很正常(图)

 

黎姿已怀孕两个月算不算奉子成婚?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

香港艺人黎姿和富商马廷强16日和17日连续两天在香港半岛酒店补办婚宴。18日,也就是昨天,有媒体报道说黎姿已经怀孕两个月了。

于是,有人不免要问:黎姿也是奉子成婚吗?尽管在当下,奉子成婚早已不是什么新鲜事,但在我看来,黎姿似乎不应该算奉子成婚。

道理其实很简单,黎姿和马廷强虽然是16日和17日办的婚宴,但那其实是补办的。事实上,黎姿原本计划本月22日在澳洲悉尼和马廷强注册结婚兼办婚宴,不料消息提前曝光,为避狗仔追访,2人决定取消婚宴。更加重要的是,两人年前已在悉尼简单签字注册。也就是说,黎姿和马廷强年前就是合法夫妻了,换言之,两人在年前就可以将造人计划提到议事日程甚至“办事日程”上来了,呵呵。

还有一点也很重要,那就是,早在去年10月,TVB当家花旦黎姿就公开宣布退出娱乐圈,而她之所以退出娱乐圈,其实就是为了与马廷强结婚做准备,也就是传说中的为爱退出娱乐圈。如果从那个时候算起,即使黎姿怀孕更长时间,也是很正常的。

事实上,黎姿准备与马廷强结婚时,就已经有心理准备要尽快当妈妈,过去半年,她一直向已为人母的诸位好友请教生子秘笈,并提早不设防。还有,两人都老大不小了,积极造人也是为了争取时机。

一言以蔽之,即使黎姿真的已经怀孕两个月了,其实也很正常,无可非议。

 

黎姿已怀孕两个月算不算奉子成婚?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐:

明星们最爱吃什么?(组图) 

青春美少女组合该不该跳钢管舞?(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

范冰冰的七岁弟弟究竟是谁的儿子?(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图)  

  评论这张
 
阅读(12112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017