注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

倪萍生命中的五个重要男人(组图)  

2009-02-27 10:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪萍的坎坷情路(组图)

 

 

 

首先,我得承认,这个标题有点八卦,但内容确实是真的,绝非杜撰。

倪萍在事业上无疑是成功的,无论是当主持人还是拍电影,都颇有成就,但在爱情婚姻方面却不是那么顺利,属于典型的“再结再离”。回顾过往,不禁发现,倪萍的情路历程的确很坎坷。在她的生命中,至少出现了五个重要男人。

第一任男友:小品演员郭达。由于父母反对而分手,而分手的原因据说是因为郭达的形象欠佳(谢顶)。

倪萍生命中的五个重要男人(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

第一任丈夫:话剧团演员(有的说是记者,似乎不靠谱)。两人在山东结婚并育有一女,倪萍调到央视后不久离婚。大概是由于他名气不够大的缘故,以至于他姓甚名谁几乎一直不为人所知。

第一任绯闻男友:陈凯歌。据悉,在拍摄《风月》时,陈凯歌与倪萍已经在谈恋爱,倪萍曾来剧组探过班。1994年底,陈凯歌的父亲陈怀皑因病去世,陈凯歌因为拍摄时间紧张无暇分身,后事还是倪萍帮助料理的。我想,要不是陈红的介入,说不定倪萍早就嫁给了陈凯歌,呵呵。

 

倪萍生命中的五个重要男人(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

第二任丈夫:摄影记者王文澜。1997年,倪萍与王文澜结婚,两年后40岁的倪萍生下儿子虎子。2005年,媒体传出倪萍与王文澜离婚的消息,据说倪萍和王文澜婚姻破裂是主要原因竟然是儿子虎子,虎子一出生眼睛就不好,两夫妻为了孩子煞费苦心,其间二人因此产生了不少矛盾,最终分道扬镳。

第三任丈夫:导演杨亚洲。据传,其实早在倪萍与前任丈夫王文澜离婚后不久,倪萍就与杨亚洲喜结连理,低调办完了婚事。事实上,此前有媒体通过民政局婚姻登记处证实了倪萍与前任丈夫王文澜离婚的消息后,倪萍就与杨亚洲结了婚,只是因为保密工作做得相当到位,所以只有很少的几个人知道,呵呵。

 

倪萍生命中的五个重要男人(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

倪萍一路走来真的不容易,还是让我们祝福她吧。

重点推荐:

章子怡何以获得“年度慈善贡献奖”?(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

范冰冰的七岁弟弟究竟是谁的儿子?(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图)  

  评论这张
 
阅读(21316)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017