注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

陈坤黄晓明为何拒绝央视元宵晚会的邀请?(图)  

2009-02-05 11:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈坤黄晓明为何拒绝央视元宵晚会的邀请?(图)

 

陈坤黄晓明为何拒绝央视元宵晚会的邀请?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

央视春晚谢幕之后,央视又在筹备元宵晚会了。我特别注意到一则消息,央视方面向不少大牌明星发出了参加元宵晚会演出的邀请,但陈坤、黄晓明都以“没有档期”为由拒绝了邀请。

想上央视元宵晚会恐怕也是许多艺人梦寐以求的愿望,但陈坤、黄晓明为何拒绝邀请呢?个中缘由耐人寻味,至少在我看来,绝不止是“没有档期”这一个理由那么简单。

“没有档期”无疑是一个理由,刚刚过完春节,很多艺人都开始忙起来了,央视元宵晚会可能与陈坤、黄晓明的档期有冲突,故而不能参加。但依我分析,陈坤、黄晓明拒绝央视元宵晚会的邀请,除了“没有档期”,可能还有以下三个原因(或是其中之一,或是兼而有之):

一则,央视元宵晚会与央视春晚不可同日而语,参不参加似乎无所谓。央视春晚是最吸引人的舞台之一,一些艺人挤破脑袋﹑不计报酬甚至花钱也要争着抢着上春晚,都想上去镀镀金,而相比之下,央视元宵晚会的地位在一些艺人特别是大牌明星的心目中却差多了,未必都想参加。

再则,这次邀请属于“复合邀请”,碍于面子,不想参加。据悉,黄晓明、陈好、陈坤、阿朵、严宽等在央视元宵晚会邀请之列的艺人差不多都是在春晚彩排中被毙掉的,而之所以被毙,多半都是因为真唱不过关,而为了减少彩排、保证效果,央视元宵晚会将重新启动“假唱”,歌手演唱对口型。陈坤、黄晓明他们可能觉得“复合邀请”没什么意思,而且还是假唱,故而不想参加。

三则,对导演发飙不满。在我的印象中,有一次,陈坤、黄晓明等艺人缺席春晚彩排,令导演大为光火,以至于要对他们“杀无赦”。我想,陈坤、黄晓明可能由于对导演发飙不满,所以对他们的这次邀请“不领情”。

当然,还可能有其它因素,比如耍大牌,至少在我的印象中,黄晓明比较喜欢耍大牌,呵呵。

 

陈坤黄晓明为何拒绝央视元宵晚会的邀请?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐:

刘翔差点噎死日本记者(图)

  评论这张
 
阅读(8827)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017