注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

黎姿为何甘愿嫁残障富豪马廷强?(组图)  

2009-02-06 12:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎姿为何甘愿嫁残障富豪马廷强?(组图)

 

黎姿为何甘愿嫁残障富豪马廷强?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

最新的消息说,38岁的香港女星黎姿去年为爱退出演艺圈,原本计划本月22日在澳洲悉尼和52岁残障富豪马廷强注册结婚兼办婚宴,不料消息提前曝光,为避狗仔追访,2人决定取消婚宴,年前已在悉尼简单签字注册。不过一切来得太快,黎姿的父母跟弟弟黎婴来不及赶到澳洲见证,孝顺的她决定16日在香港补摆10桌喜酒,仅邀少数友人参加。

很多人不理解,身为TVB当家花旦的大美人黎姿为何嫁给了一个残疾人,更有甚者,称黎姿甘愿嫁残障富豪马廷强是“一朵鲜花插在了牛粪上”。而在我看来,此言差矣。婚姻如同鞋子好不好只有自己的脚知道,黎姿甘愿嫁残障富豪马廷强自有她的理由。依我分析,应该不外乎以下三大原因:

其一,在黎姿看来,马廷强是她的真命天子。黎姿有过几段情史,与漫画家黄玉郎、富商许晋亨、夜总会大亨邓崇光、金融才俊庞维新等传过绯闻,但都无疾而终。而和马廷强交往7年,男方几度求婚,去年终于获得美娇娘点头的一个重要原因,在黎姿看来,马廷强才是她的真命天子,才是她的真爱。对此,我有一个很重要的“论据”,那就是,重点当时黎姿要照料弟弟起居、看管弟弟原有的皮肤中心生意、还得拍摄新剧《珠光宝气》,几乎筋疲力尽,马廷强一句“不要做了,我会照顾你一辈子”,让她感动万分,也意识到马廷强是个能托付终身的真爱。

其二,黎姿心存感激,甘愿嫁残障富豪马廷强。我们知道,几年前,黎姿的弟弟车祸脑部重创后,她顿时慌了手脚,当时幸好有马廷强在旁扶助,痴心的他不但四处找最好的医生,金钱方面也无上限资助。而黎姿特别爱她的弟弟,故而对马廷强心存感激,进而甘愿嫁给他。

其三,马廷强有钱,对黎姿想必也是一种诱因。应该说,黎姿决不是单纯为了钱而甘愿嫁残障富豪马廷强,因为黎姿有的是钱,但钱多不咬手,况且身为香港《东方日报》创办人马惜如之子,现投资控股、医疗事业,资产上亿港币的马廷强的确很有钱,而且黎姿的弟弟治病也需要钱。道理其实很简单:如果马廷强只是一个普通人,即使两人再相爱,恐怕也很难走到一起。事实上,很多人在婚姻上都有功利的一面,没有必要否认,也很难否认,呵呵。

黎姿为何甘愿嫁残障富豪马廷强?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐:

艳星孙亚莉究竟为何自杀?(组图) 

刘翔差点噎死日本记者(图)

范冰冰的七岁弟弟究竟是谁的儿子?(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图)   

  评论这张
 
阅读(66591)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017