注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

林志玲的胸口为何常露红斑?(组图)  

2009-03-16 09:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林志玲的胸口露红斑第二次成了新闻(组图)

 

 

 

林志玲的胸口为何常露红斑?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱” 

日前,“台湾第一美女”林志玲在101层的上海环球金融中心出席某发布会,在接受媒体采访时,她的胸口露出“恐怖”红斑(见上图)。不少媒体都对此做了报道。

 

在我的印象中,这至少是林志玲胸口露红斑第二次成为“星闻”。2008年4月的一天,林志玲也是出席某发布会,有报道说,穿爆乳低胸装的她脖子以下甚至是乳沟处的皮肤有红色大面积红色斑块(见下图)。

 

林志玲的胸口为何常露红斑?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

首先,我不得不佩服一些娱记的“洞察力”,对于一些女星身上某些细微的变化也常常能看得一清二楚。也许是我的眼力有问题,要不是娱记的提醒,我还真没有注意到,呵呵。

 

不过,在我看来,林志玲的胸口露红斑也好,乳沟上有红斑也罢,似乎都不值得大惊小怪,因为林志玲身上的红斑与一般人身上的红斑其实没什么两样,不能因为红斑出现在林志玲这样的大牌明星身上,就“价值不菲”,就能成为“星闻”。

 

当然,我还是有些纳闷,林志玲的胸口为何总是露出红斑呢?究竟是皮肤过敏所致,还是吻痕,抑或其他?记得第一次看到“林志玲乳沟现红斑”的“星闻”,我就有一种不厚道地猜测,感觉此举像是一种自我炒作,道理很简单:如果林志玲明知身上有红斑,仍然要穿爆乳低胸装出现在公众场合,难免会让人感到是一种故意,而一些娱记也很“配合”,于是,一拍即合,诸如“林志玲的胸口露红斑”、“林志玲乳沟现红斑”便成了吸引人们眼球的“星闻”。而今,林志玲胸口露红斑第二次成为“星闻”,从某种意义上似乎印证了我过去的猜测。

 

其实,林志玲的人气很旺,似乎不需要靠这种无聊、低俗的炒作上位,娱记的眼睛也不要总盯着女星的胸部。我以为。

 

林志玲的胸口为何常露红斑?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”林志玲的胸口为何常露红斑?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

刘蓓为何与第一任丈夫复合?(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

中国十大雷人广告图片剧(组图)  

孟潞何以成为“世界第一艳星”?(组图)

  评论这张
 
阅读(11279)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017