注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

周海媚的三段浪漫情史(组图)  

2009-03-23 10:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

日前有消息传出“师奶级”女星周海媚6月将下嫁内地商人。现年43岁的周海媚虽然绯闻不是太多,但据我所知,她至少还是经历了三段浪漫情史,其中两段还是姐弟恋。

【与吕良伟有过一段“乌龙婚姻”】

1985年,周海媚和吕良伟拍摄剧集《小岛风云》互生情愫,两人于1988年到拉斯维加斯旅游,情到浓时在当地牧师见证下结成夫妻,但他们并无正式注册。数年后,吕良伟和周海媚分手,结束了他们挂名夫妻的关系。一直以来,周海媚抗拒“再婚”。

 

周海媚的三段浪漫情史(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

【绯闻男友李贵府比周海媚小18岁】

早前有传周海媚恋上比她年轻18岁因《帝王之恋》歌曲走红的黑龙江歌手、“国产李准基(韩国艺人)”李贵府,事后两人都否认了这段恋情,不过看起来两人还是很亲密的,而且这段姐弟恋绯闻似乎并未结束。周海媚忽然爆6月在北京结婚,这个消息让很多网友有不少的猜疑,有网友称周海媚怕男朋友生气,所以选用结婚手段来平息姐弟恋的绯闻,更有网友大胆猜想海味怕男友嫌自己年龄太大,所以赶紧结婚怕嫁不出去。

 

周海媚的三段浪漫情史(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

【与正牌男友相恋6年】

周海媚似乎特别钟情于姐弟恋,如果说与李贵府相恋是绯闻,那么,与年龄比自己小10岁的内地男友相恋6年则是事实。据悉,二人早在北京同居,男友是圈外人士,经商,外形有点像刘翔。周海媚眼见男友对自己的感情有增无减,深思熟虑后,终于被对方的诚意感动,答应下嫁。周海媚的好友透露说:“他(周海媚男友)给了周海媚很大自由度,从来不会干涉她拍戏。拍过这么多次拖,周海媚觉得现在这个男友诚意十足,所以上个月终于答应对方的求婚,婚期定在6月于北京举行。”

周海媚的三段浪漫情史(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

徐静蕾真的隆胸了吗?(组图)

汪雨破坏了李钰和赵薇的友情(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

中国十大雷人广告图片剧(组图)  

孟潞何以成为“世界第一艳星”?(组图)

  评论这张
 
阅读(10826)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017