注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

可口可乐为何力邀飞轮海代言?(图)  

2009-03-05 10:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

日前,可口可乐公司力邀飞轮海,作为『可口可乐』品牌最新代言人,以“可口可乐畅爽加倍,更添美味”为主题,在全国范围全方位推出『可口可乐』“爽食”新食尚。飞轮海作为『可口可乐』“爽食族”的四大堂主,正式开启“可口可乐畅爽加倍,更添美味” 爽食之旅,拍摄以『可口可乐』和美食为主题的广告。

我们知道,很多明星都为可口可乐做过广告,那么,可口可乐公司为何力邀飞轮海代言呢?在我看来,理由至少有三:

其一,是可口可乐的影响力所决定的。可口可乐公司是全球最大的饮料公司,拥有超过450个饮料品牌,每天为全球的人们提供怡神畅爽的饮品。在全球,可口可乐是世界上最大的汽水、果汁、果味饮料和即饮茶和即饮咖啡的生产商。通过全球最大的分销系统,200多个国家的消费者每日享用超过15亿杯可口可乐产品。『可口可乐』品牌被美国《商业周刊》评为2008年度全球最具价值品牌,品牌价值高达667亿美元。可口可乐自1979年重返中国至今,其中国公司和装瓶合作伙伴已在中国投资达13亿美元,并在中国内地已建有35家装瓶厂。可口可乐公司不断为中国消费者提供一系列的含汽及不含气饮品,满足消费者不同的需求。可口可乐的影响力可见一斑。为这样的大公司的产品代言的明星,无疑也必须具有一定的影响力。

其二,是由飞轮海的影响力所决定的。飞轮海是当下人气鼎望的偶像青春组合,俘虏了一大批粉丝,特别是年轻人,其影响力自不待言,而年轻人则是可口可乐的最大消费群体,俘虏了他们,就等于占领了广阔的市场。『可口可乐』市场总监曲向明表示,“近年来,外出就餐已经成为一种时尚。美食加畅饮可口可乐,正是如今年轻人的最爱!可口可乐绝妙的口感堪与各类美食搭配,增添食物的美味,更在餐桌上增进了大家的情感交流,因此我们隆重推出‘可口可乐畅爽加倍,更添美味’ 爽食之旅。飞轮海青春、开朗的形象,以及积极健康的生活态度,与『可口可乐』品牌特征不谋而合,成为『可口可乐』‘爽食族’的最佳代言人。我们期待更多年轻人能加入‘爽食族’,尽享美食,尽享可口可乐,掀起全新的‘爽食’热潮。”

其三,是由可口可乐和飞轮海的共同点所决定的。据悉,飞轮海对于这次与『可口可乐』的合作感到非常雀跃,因为『可口可乐』从小陪伴他们长大,这次趁拍摄广告终于可以喝个够!而飞轮海也深感自己与『可口可乐』有个共同点,那就是,都秉持快乐积极乐观的生活态度,并将这些感觉和身边的人分享。“『可口可乐』从小陪伴我们长大,这次趁拍摄广告终于可以喝个够!”飞轮海这样说,“我们年轻人就要吃好吃的东西,吃得爽才是‘爽食’的真谛”。作为“爽食族”的四大堂主,他们每人都透露了“爽食”心得:辰亦儒的至爱是烤肉和火锅,“烤肉那种烧烤的香味,再加上可口可乐简直是绝配。台湾流行吃麻辣锅,而吃麻辣锅的时人从里热到外,这个时候来一口冰冻的可口可乐,解辣又过瘾!”汪东城喜欢酥脆的炸鸡翅,“我个人觉得炸鸡翅香酥脆口的感觉,配上可口可乐的味道及气泡,口感真是一流!”炎亚纶的至爱是吃到饱的自助餐,“吃自助餐会有很多很腻很饱的食物,这个时候喝可口可乐,又去腻又让人胃口大开,可以尽管吃到够!”吴尊独有别开生面的建议:“有没有想过中餐配可口可乐也很赞!吃比较味道比较重的食物,好比东坡肉,一口肉来一口可口可乐,超爽的哎!”

 

可口可乐为何力邀飞轮海代言?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐:

刘翔差点噎死日本记者(图)

范冰冰的七岁弟弟究竟是谁的儿子?(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图)  

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017