注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

贾静雯遭遇丈夫及婆家的四大不公(图)  

2009-04-10 09:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一直以为,贾静雯嫁给孙志浩是不值得的,主要是因为贾静雯与孙志浩的地位不平等。不客气的说,贾静雯在孙家的地位就连过去的小媳妇都不如。

在我看来,贾静雯在丈夫及其婆家遭遇到了很多不公,突出表现为:

首先,不让贾静雯见自己的女儿。有报道说,贾静雯4个月没见爱女梧桐妹,婆家即老公孙志刚家开出“条件”,要她答应才能见女儿。天底下哪有这样的道理,妈妈见自己的女儿,还得接受一些苛刻的条件。我想,即使贾静雯犯了再大的错,丈夫及其婆家也没有权利不让贾静雯见自己的女儿。

其次,贾静雯遭遇到了家庭暴力。据悉,孙志浩曾经因和贾静雯吵架,情绪失控动手动脚,在家中对贾静雯拉扯,当时贾妈妈见状,赶紧上前劝阻,不料孙志浩不但丢东西差点丢中贾妈妈,甚至因推拉,使得贾妈妈不慎摔下楼梯,让她们母女俩受伤。如果这是事实,就意味着贾静雯遭遇了家庭暴力。我想,贾静雯不止是遭遇到了老公的硬暴力,还应该有软暴力。

再次,丈夫及婆家在经济上对贾静雯太苛刻。我想,既然贾静雯是丈夫孙家的人了,在经济上可以也应该融为一体了,除非签有婚前财产协议。然而,种种迹象表明,贾静雯似乎只能用自己的钱。据悉,除怀孕期间,孙家父母每个月给贾静雯新台币10万元(约2万元人民币)家用外,本人账户中从未有过孙志浩及孙家任何一笔金钱进入,贾静雯于复出拍摄第一支广告后,随即将该笔金额返还于孙家。

最后,拿绯闻指责贾静雯。贾静雯的所谓绯闻、外遇是否确切尚不得而知,但有一点是可以肯定的,那就是,贾静雯的老公孙志浩应该算得上是一个非常花心的男人,据悉,两人结婚不久,孙志浩和前女友Diana亲密照曝光,揭开了他的风流史,更让人不可思议的是,就在贾静雯产女前一晚,孙志浩居然还被拍到酒后驾车载美眉。我倒不是说,因为老公风流,贾静雯也可以有外遇,而是说,孙志浩至少在这一点上没有资格指责贾静雯。

 

贾静雯遭遇丈夫及婆家的四大不公(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”贾静雯遭遇丈夫及婆家的四大不公(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信?(图)

贾静雯婚变的四大悬疑(组图)

让男人也流泪的一张图片(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

中国十大雷人广告图片剧(组图)  

孟潞何以成为“世界第一艳星”?(组图)

  评论这张
 
阅读(50801)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017