注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

华人娱乐圈六大交恶内幕(组图)  

2009-04-17 10:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华人娱乐圈六大交恶内幕(组图)

 

 

不时听到一些明星交恶的消息,但有关其内幕却众说纷纭,莫衷一是。下面不妨将我所知道的一些交恶内幕公之于众,以正视听。

 

1,范冰冰与汤唯交恶内幕

 

范冰冰与汤唯的矛盾始于两人在争抢一款千万代言顶级跑车,某公司对两人综合比较后,对汤唯情有独钟,这下可惹恼了范冰冰。要知道,范冰冰是当红明星,事业如日中天,要是输给了汤唯,多没面子。两人因此结下了梁子。

 

事实上,范冰冰与汤唯之前就已经有了交恶的迹象,细心的人也许还记得当年《色戒》上映时,范冰冰一点也没有给汤唯面子,甚至狠批她不是玩意儿,说她急功近利,讽刺她没有底线,脱得精光。这其实也让汤唯不快,要知道,范冰冰在《苹果》中也脱得很厉害,以至于影片遭禁。

 

华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

2,欧阳奋强与谢娜交恶内幕

 

谢娜还是学生的时候就与欧阳奋强发生了矛盾。有一天,身为剧组领导的欧阳奋强到学校挑人拍戏,一眼就选中了杨乐乐与谢娜,两位学生都有很不错的表演功夫,欧阳奋强很是高兴,当剧组确定名单准备开机的时候,古灵精怪的谢娜确不见了,当时欧阳奋强着急上火,一边联系圈中朋友,一边与谢娜家人联系,可怎么都不没有谢娜的消息。原来谢娜自己一个人居然跑到北京去参加影视新人选秀比赛,欧阳奋强于是给谢娜放话你去了,有种就别回来,别回四川拍戏,谁知谢娜还与欧阳奋强较劲,在北京参加选秀比赛以后至今没有回四川拍过戏。老实说,两人就为这点事交恶,真不值得,呵呵。

 

华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱” 华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

3,李连杰与甄子丹交恶内幕

 

作为竞争对手的李连杰与甄子丹是有矛盾的。记得前些时候,他们在一个武林场合就因为矛盾不能同台,当时《功夫之星》全球36强选手云集少林寺,尽情展示他们的功夫绝技。不过,当天却少了一个出自少林的功夫巨星李连杰,不为别的就是不想和甄子丹碰面。大赛筹备阶段,导演组便通过李连杰的师父吴彬邀请李连杰担任出关大典嘉宾,李连杰方面也接受了邀请。不过,当他们得知甄子丹也被邀请做《功夫之星》评委的时候,李连杰经纪公司得知消息后,就取消了李连杰的行程。

 

其实,李连杰与甄子丹之间早就有心结,除了在功夫上的比拼以,他们的战场还烧到了商业上。甄子丹在北京大学曾公开贬低李连杰的《霍元甲》过于说教,让李连杰大为不快,李连杰认为甄子丹太过张狂。导演袁和平更是在公众场合称甄子丹不如李连杰灵活,甄子丹回应时语带不屑,再次让李连杰大为光火,并表示不想再与这种人进行任何形式的合作。

 

如果李连杰与甄子丹真的不能再合作,对观众来说绝对是一大遗憾——他们的对手戏其实很有味道。

 

华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

4,李咏与毕福剑交恶内幕

 

毕福剑主持的《星光大道》越来越红,和同为央视知名主持人的李咏的冲突也越来越明显。据悉,2006年央视春晚选择男主持人时,两人之间的竞争更是进入了白热化,但剧组最后考虑到老毕背台词没李咏快,最终选定李咏,也使得老毕把这笔账记在了心里。

 

不仅如此,私底下李咏与毕福剑也是相当较劲的,据说央视开大会,李咏与毕福剑在台下一句话都不说,甚至彼此连招呼都不打,看来两人之间真的是有矛盾,至少是有隔阂的,呵呵。

 

华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

5,宋祖英与韦唯交恶内幕

 

宋祖英与韦唯之间的矛盾,坊间传得很厉害,有多种版本,其实主要是因为宋祖英翻唱了韦唯的《爱我中华》一炮走红,让韦唯有些不快。

 

据悉,《爱我中华》是著名作曲家徐沛东为韦唯量身定做的一首歌曲,是上世纪90年代初徐沛东和乔羽为在广西举行的第四届全国少数民族运动会开幕式大型文艺表演而创作的主题曲。当年由韦唯在开幕式上演唱之后,由此唱遍了祖国的大江南北。没想到多年之后由宋祖英翻唱并且拍摄成MTV,一直传唱至今,而且风头完全盖过了韦唯。

 

华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

6,何东与蔡国庆交恶内幕

 

当年,何东炮轰蔡国庆,两人因此交恶。据悉,蔡国庆当年红得发紫的时候,记者何东在报纸上发表了一篇文章,认为蔡国庆是“奶油小生”,狠狠地给他泼了一盆凉水,蔡国庆因为这篇文章而感到名誉受损。

 

据说,蔡国庆的歌迷当时看到这篇文章,伤心不已,以至于纷纷致电蔡国庆安慰他。蔡国庆当时整个人都疯了似的。时过境迁,成熟的何东对于当时的事情悔恨不已,主动邀请蔡国庆上《凤凰卫视非常道》赔礼道歉,何东甚至在节目中向蔡国庆鞠了一躬,蔡国庆虽然接受了,但心里恐怕还隐隐作痛,呵呵。

 

华人娱乐圈六大交恶内幕(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

拥有迷人锁骨的十大华人女星(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017