注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

孟广美因为生活所迫才拍性感写真?(组图)  

2009-04-01 09:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孟广美因为生活所迫才拍性感写真?(组图)

 

 

孟广美因为生活所迫才拍性感写真?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

近日,孟广美为《男人装》拍了一组性感写真。我注意到,这组写真里的孟广美,不仅装束大胆,十分暴露,而且极其性感,撩人销魂。

于是,有报道说,自从孟广美的积蓄被外籍男友骗光后,她便频繁出现在观众面前,卖力赚钱,甚至有人说,孟广美是因为生活所迫才拍性感写真的。

坦率的说,我对孟广美没有什么偏见,尽管她曾因丑化内地人而饱受争议,但我还是不认为孟广美是为了生存才拍性感写真。道理其实很简单:

首先,孟广美的积蓄虽然被外籍男友骗光,但还不至于生活不下去,凭借她的明星地位,想要赚钱,还是不难的,至少不太难,呵呵。

其次,前不久,属于中乾龙德旗下的艺人孟广美,貌似已经正式加入华谊兄弟,有了华谊兄弟这个大树,有着著名模特、主持人身份的孟广美想不发财恐怕都很难,呵呵。

最后,孟广美其实一直在走性感路线,并非被外籍男友骗光积蓄后才由“玉女”变“欲女”,过去在很多场合,孟广美都喜欢低胸抢镜、吸引眼球。

当然,话又说回来,当下的孟广美貌似有点过气,而且积蓄又被外籍男友骗光了,以拍性感写真的方式来吸引眼球,卖力赚钱,也是理所当然的。况且,眼下,拍性感写真的女星多了去了,别人脱得,孟广美也脱得,即使真的是因为生活所迫,也无可厚非。

孟广美因为生活所迫才拍性感写真?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

孟广美因为生活所迫才拍性感写真?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

李湘的十大爆炸性新闻(组图) 

让男人也流泪的一张图片(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

中国十大雷人广告图片剧(组图)  

孟潞何以成为“世界第一艳星”?(组图)

  评论这张
 
阅读(8013)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017