注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

央视为何要全部删掉汤唯的金像奖镜头?(组图)  

2009-04-23 10:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视删掉汤唯的金像奖镜头的三大原因(组图)

 

 

 

细心的人都不难发现,央视电影频道在4月20日晚转播第28届香港电影金像奖时,有关汤唯的镜头全部不见踪影,就连她颁奖的镜头都一并“消失”。

对此,电影频道表示,只是因为时长问题,对画面进行了删减而已。不过,在我看来,所谓的时长原因,其实是难以自圆其说的。道理很简单,如果是时长原因,应该删减次要的画面,而不应该是汤唯的画面,要知道,汤唯在本届香港金像奖上是个很大的亮点,久未露面的她一袭红裙力压群芳,还是金像奖的首位颁奖嘉宾,足见其重要性。

那么,央视为何要全部删掉汤唯的金像奖镜头呢?我揣测,可能不外乎以下三大原因:

一则,汤唯依然被央视封杀。很多人可能都还记得,汤唯因拍《色,戒》走红不久,就被央视封杀,虽然眼下汤唯正在复出,但她依然尚未在内地解禁,至少央视对她依然是“杀无赦”,不会轻易给她露脸的机会。

再则,防止产生负面效应。众所周知,汤唯在很大程度上是一脱成名、一夜成名的,如果过分渲染汤唯在一些公众场合上的活动,很容易产生负面影响,特别是少男少女们为了成名难免会去效仿她。而央视全部删掉汤唯的金像奖镜头,实际上是给公众一个信号:我们不提倡像汤唯那样一脱成名、一夜成名。

三则,汤唯已然成为香港人。前不久,汤唯已经通过“优才计划”成为香港人,香港娱乐圈、媒体可以捧她,内地未必一定要效仿。换言之,内地可以不歧视汤唯,但至少可以做到不捧她。

当然,央视电影频道在转播第28届香港电影金像奖时,不止是删掉了汤唯的镜头,还剪掉了最为搞笑的四辑新版《偷烧鸭》(1909年香港首部电影,这次金像奖根据《无间道》、《见鬼》、《英雄本色》、《阿飞正传》四部经典港片制作了恶搞无厘头新版),还有夏文汐和叶童合作颁发的最佳编剧奖,等等。

央视删掉汤唯的金像奖镜头,也许还有其他原因,也许没有也许。

 

央视为何要全部删掉汤唯的金像奖镜头?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

刘翔差点噎死日本记者(图)

爱穿斜肩礼裙的女星们(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(59075)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017