注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

汤唯的金像奖镜头被删,范冰冰在偷着乐?(图)  

2009-04-24 16:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤唯的金像奖镜头被删,范冰冰在偷着乐?(图)

 

汤唯的金像奖镜头被删,范冰冰在偷着乐?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

这几天,汤唯的金像奖镜头被删(在第28届香港金像奖上走红地毯及颁奖部分的镜头全部被央视电影频道剪掉),成了人们普遍关注的话题之一,有叫好的,也有替汤唯叫屈的,甚至有替汤唯鸣不平的。

汤唯本人表示对此也有点遗憾。有媒体报道说,在谈到金像奖镜头被删,会否是内地传出对她封杀仍未完结?汤唯表示不清楚情况,相信每个部门做事都有其原因,对此也感到有点遗憾。

汤唯的金像奖镜头该不该删,我不感兴趣,我感兴趣的是,她的金像奖镜头被删,谁最高兴?最高兴的当然是与她有过节的人,特别是与她有过节的同行——同行是冤家嘛。那么,究竟谁最高兴呢?我揣测,范冰冰应该是其中之一。

细心的人也许还记得当年《色戒》上映时,范冰冰一点也没有给汤唯面子,甚至狠批她不是玩意儿,说她急功近利,讽刺她没有底线,脱得精光。这其实也让汤唯不快,要知道,范冰冰在《苹果》中也脱得很厉害,以至于影片遭禁。于是乎,两人从此交恶。

曾几何时,范冰冰与汤唯两人在争抢一款千万代言顶级跑车时又较上劲了,某公司对两人综合比较后,对汤唯情有独钟,这下可惹恼了范冰冰。要知道,范冰冰是当红明星,事业如日中天,要是输给了汤唯,多没面子。于是,两人结下了梁子,而且过节越来越深。

我绝非以小人之心度君子之腹,更无意挑拨汤唯与范冰冰两人的关系,只是有一种不厚道的猜测:汤唯的金像奖镜头被删,范冰冰可能在偷着乐。

汤唯的金像奖镜头被删,范冰冰在偷着乐?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱” 汤唯的金像奖镜头被删,范冰冰在偷着乐?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

刘翔差点噎死日本记者(图)

爱穿斜肩礼裙的女星们(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(2938)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017