注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

赵薇难得一见的低胸装(组图)  

2009-05-18 09:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇难得一见的低胸装(组图)

 

 

 

赵薇难得一见的低胸装(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

香港电影业百年派对(100 Years Of Hong Kong Cinema Party)日前在法国戛纳举行。赵薇(Vicky Zhao Wei)身穿低胸蓝裙性感抢镜,还与老同学陈坤一同接受了采访。

在我的印象中,这好像是赵薇第一次穿低胸装在公众场合亮相,着实难得一见。

人们不禁要问,在女明星盛行穿低胸装的今天,赵薇为何总是把自己裹得严严实实呢?我揣测,恐怕有这么几个原因:其一,想必与她的个性有关,尽管她过去有过露点事件,但总体来讲,她还是比较保守的,至少在衣着方面;其二,也许是由于她过去在衣着方面屡遭诟病的缘故,比如军旗装事件,比如穿裙子露点,而后不敢再造次;其三,或许赵薇觉得自己不够丰满,不够性感,因而不太适合穿低胸装。

老实说,过去,我也曾认为赵薇不太适合穿低胸装,但今天看到穿上低胸装的赵薇,不禁眼前一亮,以至于改变了我过去的看法,觉得赵薇穿低胸装也挺漂亮,气质也不错,甚至还有几分性感。事实上,穿上低胸装的赵薇在香港电影业百年派对上十分抢镜,一点也不输给身穿性感露肩装大展优雅风情的杨紫琼和身穿红裙戴着粉色星星耳坠面若桃花的舒淇。

看来,赵薇也是可以穿低胸装的,只是不要太暴露,呵呵。

赵薇难得一见的低胸装(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

刘嘉玲结婚10月未孕谁最着急?(图)

汶川地震周年,那些动人的笑脸(组图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图) 

刘烨的四大喜事(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

爱穿斜肩礼裙的女星们(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(32729)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017