注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)  

2009-05-22 09:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

不知从什麽时候开始,一些女明星好像特别热衷于远嫁海外,与老外联姻。然而,令人遗憾的是,这种跨国婚姻却往往难以长久,能够白头偕老的更是寥寥无几,其中不少都是被老外所抛弃。

据我所知,以下五大女明星都曾经与老外有过“短命”的婚姻:

 

1,张曼玉

 

1998年,张曼玉与法国电影导演阿萨亚斯的婚讯,让舆论界一片哗然:很多人认为,张曼玉远嫁法国,将冒着被华语影坛遗忘的危险。然而,厌倦了在香港被狗仔队跟踪的张曼玉,却一心要在巴黎开始一段新生活。只身远赴法国的张曼玉,为的是追求自己的爱情,但是刚刚度过了甜蜜的新婚,在拍完《花样年华》之后,她却不得不面对离婚的痛苦。阿萨亚斯和张曼玉的婚姻维持了不到4年,而两人真正在一起生活的时间不超过8个月。

 

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

2,韦唯

 

1994年,已经红透中国半边天的歌手韦唯认识了年长自己20岁的瑞典音乐家迈克尔-史密斯,两人迅速相爱并结婚,且很快有了3个可爱的儿子。当初,韦唯对自己的婚姻生活也是非常满意的,结果却以离婚而告终。

 

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

3,杭天琪

 

曾以《黄土高坡》、《唱脸谱》、《黑头发飘起来》、《永远是朋友》等多首经典歌曲而名噪一时的著名歌星杭天琪,这两年却过着离群索居的生活。早在十多年前,正当红的歌手杭天琪选择了结婚生子,并下海经商创办了“北京天琪艺术学校”,后因拆迁关闭。不料,在1998年她与丈夫张泽民离婚了。在结识了外籍男友后,杭天琪再次为爱与男友移居国外。但男友不但欺骗了她的感情,还卷走了她3000万元,令她遭受重创。

 

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

4,郑绪岚

 

郑绪岚是上世纪80年代曾红极一时的女高音歌唱家,1977年进入东方歌舞团后,先后推出了《祝酒歌》、《妹妹找哥泪花流》、《再见吧,妈妈》、《大海啊,故乡》等多首脍炙人口的歌曲。之后,又为电影《少林寺》、《小街》等众多著名电影录制了主题曲。可是,郑绪岚突然放弃了如日中天的事业,和一个美国人结婚生子,当起了全职太太,然而,由于东西方文化差异,这段婚姻最终无疾而终。当她再次回忆起那段经历,不禁感慨万千:“当时决定出国也是一时冲动,就想出去游历、读书。”

 

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

5,杨二车娜姆

 

杨二车娜姆先后与《国家地理》杂志社著名记者(美国人)和挪威王国外交官石丹梧有过两次婚姻的经历。有趣的是,她连《国家地理》杂志社那个记者的名字叫什么都不知道,只知道他的外号叫“鹌鹑蛋”,就跟着他一起“私奔”了,结果很快就被扫地出门。据悉,1996年,在意大利逛街的杨二车娜姆通过新闻获知离家乡不远发生了丽江大地震,吓得连夜买机票回国往家乡赶。途经北京,她住在一个意大利女朋友的家中,不期然地认识了邻居石丹梧。比她小很多的石丹梧是一个挪威帅哥,褐色头发,蓝眼睛,英国伦敦外交官学校的高材生。两人一见如故,开始了杨二车娜姆生命中的第二段异国情缘。结果经历了“七年之痒”,还是以分手而告终——石丹梧有了外遇,背叛了杨二车娜姆。

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

第62届戛纳电影节颁奖礼上最抢镜的十大女星(组图)

被人渐渐遗忘的五大女歌星(组图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图) 

刘烨的四大喜事(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

爱穿斜肩礼裙的女星们(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(125616)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017