注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

凭啥说“刘晓庆从未被判过刑”?(图)  

2009-05-04 08:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

刚刚从《扬子晚报》上看到一则报道,报道称,刘晓庆的妹夫、著名制片人靖军在接受采访时对扬子晚报记者表达了三点,其中的第一点是“刘晓庆从未被判过刑”。

“刘晓庆从未被判过刑”,我以为,这话是极其不负责任的。恰恰相反,刘晓庆被判过刑、坐过牢,几乎“地球人都知道”,应该是个不争的事实。对此,我随便就可以找到几条佐证:

 

1,刘晓庆公开狱中生活细节

从2002年6月20日到2003年8月16日,刘晓庆因为涉嫌偷税熬过了422天的牢狱生活。因为此案,刘晓庆还赔付了8000多万人民币。出狱后,刘晓庆毫不避讳地谈论她待过的秦城监狱,刘晓庆与其他3名女子挤在一间5平米的小牢房内。牢房里没有窗户,只能打地铺,夏天4人比肩而卧,都热出了痱子。饭菜当然也及不上她过去的风光,每次律师们去看她时都会买一份10元的盒饭,而她每次都把盒饭吃个精光,那种享受的模样就像如今吃大闸蟹。刘晓庆还因表现良好而受到优待:她的早餐里有一小瓶牛奶,夏天里每天可以洗澡,还可参加狱中的文艺活动。据说监狱里有个年轻的女囚,情绪一直无法平复下来,但看到刘晓庆之后就释怀了,因为这位现实生活中无法见着的影后,居然让她在监狱里撞见了,对她的心理上有着相当的安抚作用。

2,刘晓庆回忆在狱中往事

 

刘晓庆为了证明自己确实没有整过容,也很少用化妆品,竟然搬出自己在秦城监狱的那段往事。她说:“我当年在监狱里的时候,哪里有什么化妆品啊,都是用清水洗洗脸罢了,根本不是你们想象的那样。在监狱的那段时间是我人生的低谷,但是我没有摔倒,还是站起来了,所以一半是来自天生,一半是来自心情。”

3,张俊以在狱中见过刘晓庆

2008年10月10日,张俊以在接受采访时,有记着问:刘晓庆曾因为逃税在秦城监狱服刑,你见过她没有?张答曰:见过,她住329号房,监狱里男女犯人只有在放风的时候有可能碰面。刘晓庆人挺好的,我还通过狱警给她送了一套运动服,在放风的时候我们碰到过一两次。她穿着我带给她的一身运动服很漂亮,而且比以前更精神了。你知道吗?刘晓庆在里面就抹一块钱的化妆品,过去在外面是抹三万元的,我看这便宜的效果比抹三万元的还好。

 

4,刘晓庆想出一本《我在狱中》的书

出狱后,刘晓庆曾表示自己可能会出版一本《我在狱中》的书。

 

一言以蔽之,刘晓庆被判过刑、坐过牢,是铁的事实,谁也改变不了。任何人想否认这一点,都是徒劳的。

 

凭啥说“刘晓庆从未被判过刑”?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

赵本山砸55万元读CEO的三大动因(图)

五大男明星的标志性长发(组图)

刘烨的四大喜事(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

爱穿斜肩礼裙的女星们(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(2889)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017