注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

绯闻女友最多的三大当红男星(组图)  

2009-06-16 08:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被传绯闻女友最多的三大当红男星(组图)

 

身处娱乐圈前沿的当红男星,难免会陷入绯闻漩涡,传出若干个绯闻女友来也实属正常。不过,凡事皆有度,绯闻女友过多,似乎也不是那么回事,难免给人花心之嫌。

据我了解,下列三位男星的绯闻女友可能是最多的,几乎比人们想象的还要多。

1, 陈冠希

在娱乐圈,陈冠希有“坏小子”之称,与许多当红女星都传出过绯闻,“据不完全统计”,其绯闻女友已超过了个位数,达13位之多。陈冠希的绯闻和情路大抵从2000年开始,差不多平均每年都要产生两个绯闻女友:

2000年,陈冠希拍摄电影《特警新人类2》时,被传与女搭档Maggie Q 传出绯闻。

2001年,陈冠希先后4次被传绯闻,分别是:拍摄电影《九个女仔一只鬼》时,与片中搭档邓丽欣传出绯闻;被香港某周刊爆出与萧亚轩的一张亲密照,传出绯闻;香港无线幕后工作人员透露,陈冠希对李彩桦颇具好感而传出绯闻;陈冠希、陈文媛佩戴卡地亚情侣首饰出席宣传活动,传出绯闻。

2002年,陈冠希与阿娇合拍MV,举止亲密无间,恰逢陈冠希与当时拍拖一年多的女友陈文媛分手,随后两人又合唱歌曲《有几坏》,令两人绯闻越传越盛,越演越真。

2002年,陈冠希、应采儿私密照曝光,传出绯闻。

2003年,有传陈冠希与张柏芝一起同游东京,维持了一段“雾水情缘”。2005年,张柏芝与谢霆锋分手后,陈冠希相伴左右陪吃陪玩,再次传出绯闻。

2004年7月,陈冠希和黄婉君被拍到同车结伴看电影,并传出在黄婉君家过夜逾10小时传出绯闻。

2004年,陈冠希被传追求蔡依林。

2006年10月,陈冠希和杨受成的侄女杨永晴(Vincy)被拍到在洛杉矶拥吻的照片传出绯闻,值得一提的是,杨永晴是陈冠希唯一公开承认的女友。

此外,陈冠希与周丽淇、容祖儿等同样传出过绯闻,但具体时间不详。

绯闻女友最多的三大当红男星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

2, 周杰伦

虽然周杰伦长得让人不敢恭维,但由于他“太有才了”,依然令无数女生崇拜,以至于不时传出绯闻。截至目前,周杰伦至少被传有8位绯闻女友:

第一绯闻女友是蔡依林。2001年1月,在吴宗宪的极力撮合下,周杰伦和当时正红的小天后蔡依林结缘,两人的感情通过互发手机短信滋长。

第二任绯闻女友是徐若瑄。据悉,周杰伦与徐若瑄的恋情一度被看好,特别是自从周杰伦香港演唱会请来好友徐若瑄当嘉宾,两人手牵手深情款款合唱之后,更是被外界视为一对热恋的金童玉女,不料还是“无疾而终”。

第三任绯闻女友是温岚。周杰伦很欣赏温岚的歌声,温岚推出新专辑《有点野》时他还特地上台献花,不过,回顾两人过往的恋情却让此次相会变得十分尴尬。

第四任绯闻女友是孙燕姿。据悉,周杰伦自称与孙燕姿是哥儿们感情,但有一次在一项电视节目中,主持人透过心理测验测试,他最速配的可爱女人竟是孙燕姿。不过,周杰伦又透露,他喜欢成熟女子会带给他压力,所以他绝对不会发生“姐弟恋”。

第五任绯闻女友是侯佩岑。其实,严格地说,侯佩岑应该算是周杰伦的“正牌女友”,把她列入“绯闻女友”的行列,似乎有点“委屈”了她,毕竟她是周杰伦亲口承认的女朋友,只可惜曾经一度被看好的“周侯恋”也早已成为“过去式”。

第六任绯闻女友是王怡仁。2005年中秋,周杰伦被爆一脚踏两船,趁侯佩岑还未由内地返台,偷偷约会TVBS-N的“舌环女主播”王怡仁,传出绯闻。

第七任绯闻女友是Hebe。2006年初,刚刚传出周杰伦侯佩岑二人性格不合分手,又传S.H.E成员Hebe介入,双方拖拖拉拉了半年,最终由女方站出来承认分手。但周杰伦似乎不承认Hebe是其绯闻女友。

第八任绯闻女友是江语晨。由于江语晨在周杰伦新曲《最长的电影》MV扮演女主角,两人经常在片场嬉笑打闹,随即传出绯闻。

绯闻女友最多的三大当红男星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

3, 周渝民

周渝民(仔仔),这位曾经的台湾电眼美少年,好像特别招女孩子喜欢,不知迷倒了多少美少女,以至于他的身边从来不缺少绯闻女友。据我所知,自周渝民出道以来,至少传出了6位绯闻女友。

早在2002年,周渝民就与绯闻女友许文曣的恋情曝光,两人用尽方法回避传媒的追访。

周渝民和许玮伦是因为拍华视的“狂爱龙卷风”而传出温馨绯闻的。2007年初,许玮伦出车祸,作为前男友,周渝民感伤落泪。

大S应该算得上是周渝民的正牌女友,被很多人看好,连网友都赞成“大仔恋”,两人几乎到了谈婚论嫁的地步,但遗憾的是,日前两人却以分手而告终。不过,大S已发表声明,要与周渝民做一生朋友,而周渝民也表示两人感情已升华,成为一家人了,可见两人用情至深。据说,两人最近又有复合的迹象。

周渝民、大S恋情曝光后,外间对“大仔恋”一致看好,希望二人能开花结果,但后来周渝民一度与朴恩惠传出绯闻。

电影《蝴蝶飞》中,周渝民与李冰冰共同演绎了一段感情千回百转的人鬼恋,两人在戏中搭档十分默契,在宣传该片时,两人不但互赞对方演技好,还总不断地亲密耳语,拍照时周渝民更是轻轻揽住李冰冰的细腰。之前还有报道称,周渝民毫不吝啬地夸赞李冰冰是“大家眼里的小美人,五官非常立体,侧面最好看。周渝民甚至坦承在拍摄时和李冰冰有“过电”感觉,如今周渝民和大S分手,难免让人想起李冰冰。不过,李冰冰否认了“绯闻女友”身份。看来,这仅仅是绯闻,并不靠谱。

周渝民与大S分手的原因众说纷纭,新近又有报道指周渝民劈腿搭上陈妍希,但周渝民对此极力否认,似乎也不靠谱。

绯闻女友最多的三大当红男星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

重点推荐,欢迎点击:

罗京生前最重要的一个头衔(图)

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)

万山红杨洪基王佑贵的口头禅(组图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图)

赵薇难得一见的低胸装(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

阿娇不恨陈冠希,因为她是水瓶座?(图)

爱穿斜肩礼裙的十大女星(组图)

  评论这张
 
阅读(18183)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017