注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐
GACHA精选

对董卿大款男友的三点疑问(图)  

2009-06-01 08:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对董卿大款男友的三点疑问(图)

 

 

记得几年前,董卿就一直对外公开自己孑然一身,而且很想很想谈恋爱。“我也期待着爱情,父母更是一催再催。人生只有两种态度,要么当机立断,要么顺其自然,工作上我可以当机立断,但感情只能顺其自然。我妈妈说:‘你是脚踩西瓜皮,滑到哪儿算哪儿。’有时候真的好想谈恋爱,只是我再没精力去实现。”

 

随着时间的流逝,董卿对于爱情婚姻的渴望似乎更加强烈,有关董卿婚恋的消息更是成了一些媒体的“抢手货”。这不,近来有关媒体就多次报道了董卿与一位大款男友谈恋爱的新闻,今天的一则《董卿恋情曝光与男友逛商场互喂冰淇淋》更是引起了人们的广泛关注。

有大幅照片为证,相信董卿是“抵赖”不了的——其实也没有什么好抵赖的,男大当婚,女大当嫁,很正常。

我习惯于带着疑问看新闻,于是对董卿的大款男友也难免会产生一些疑问,突出表现为三点:

其一,董卿的大款男友究竟是谁?春节前某周刊曝光了董卿的新恋情,其男友是一位“眼镜男”,这次被记者拍到的董卿与男友逛商场互喂冰淇淋,对方也是一位“眼镜男”,那么,这两个“眼镜男”是不是同一个人呢?从网上查到的图片看,董卿春节前和这次约会的“眼镜男”应该是同一个人,他就是密春雷。不过,在我看来,究竟是不是同一个人,尚不能作最后定论,毕竟董卿本人还没有就此做出回应。

其二,董卿的大款男友是不是单身?据网友爆料称,董卿的大款男友密春雷的父亲叫密百元,母亲叫钱冠金,家住上海南门港,老婆原是幼儿园老师,后来在家养了对龙凤胎。爆料中没有说董卿的大款男友密春雷与原是幼儿园老师的老婆是否已经离婚,那么,我们很想知道,董卿的大款男友密春雷是不是有妇之夫?是不是单身?我在想,如果密春雷没用离婚,是有妇之夫,身为央视“当家花旦”的董卿甘愿当小三吗?

其三:董卿与大款男友是不是“姐弟恋”?有网友爆料,董卿的大款男友密春雷生于70年代末,从记者拍到的董卿的大款男友的年龄看上去三十出头,与密春雷的年龄相符,而据一些媒体报道,董卿生于1974年。果如此,董卿与大款男友当属“姐弟恋”。而实际情况是不是这样,则不得而知。尽管年龄不是距离,不过,“姐弟恋”很多时候似乎靠不住。

对董卿大款男友的三点疑问(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

对董卿大款男友的三点疑问(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

翻版张柏芝会成为快女冠军吗?(图)

被人渐渐遗忘的五大女歌星(组图)

汶川地震周年,那些动人的笑脸(组图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图) 

刘烨的四大喜事(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

爱穿斜肩礼裙的女星们(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(44911)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017