注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

哪些明星对记者动过粗?(组图)  

2009-06-19 09:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近年来,不时发生明星对记者动粗的现象,不禁令人大跌眼镜。明星对记者动粗,或许有不得已的原因,但动辄对记者动粗,不仅会损害自身的形象,而且还会伤害观众特别是热爱他们的粉丝们的感情,当慎之又慎。

 

下面,不妨盘点一下对记者动粗的明星们:

 

1,王志文:对记者竖中指

6月12日,王志文出现在上海某酒店门口与友人会面吃饭,在王志文酒足饭饱之后,准备乘车离开,但被在酒店门口的记者逮个正着,对着他一阵猛拍。而在王志文上车后,他并没有马上开车,满脸通红,满身酒气的他尽然做出了令所有人都大跌眼镜的举动。王志文竖起中指对着记者怒吓道:“你们这样拍我,是没有人格的举动,你们对的起你们的父母吗?”说完还恶狠狠地对着在场的几名记者瞪了两眼,然后才开车离开。

王志文竖起的中指,明显带有侮辱性,其危害性比起肢体动粗有过之而无不及。

哪些明星对记者动过粗?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

2,范冰冰:用脚踹记者

相信很多人都依稀还记得范冰冰用脚踹记者的事儿。2006年10月29日上午,范冰冰参加完金鸡百花电影节颁奖典礼之后,准备乘飞机返回北京。虽然飞机正点起飞的时间是11时25分,但是范冰冰却在不到10时30分就来到了机场,而且没有走贵宾通道,直接坐在普通坐席上候机,她身边当时有一个男助理和三个女助理。有一些影迷乘客前来索要签名合影,面对影迷范冰冰显得非常热情,她甚至非常友好地摘下墨镜予以配合。不过,当某媒体的摄影记者近距离拍摄范冰冰时,范冰冰出人意料地拿出一个傻瓜相机和对方对拍,斥责说:“你拍我不是一次两次了!”而被拍的摄影记者也因此比较激动,从照片上可以看出,范冰冰已经抬脚踹向记者。随后,范冰冰的助理和其他记者把两人分开。据被打记者事后说,“我正准备上飞机,根本没有打算拍她,当时是范冰冰先举起相机拍我。”记者认为范冰冰的行为纯属挑衅,冲动的范冰冰还将脚踹向了自己的腹部。而从网友传到网上的照片上也可以看出范冰冰已经伸出了自己的脚踹向该记者。

也许范冰冰真的长大了,也许范冰冰开始学乖了,也许范冰冰变得越来越冷静了,如今的范冰冰与记者发生冲突,非但不动粗,反而阻止自己的助理打记者。这不,去年10月26日14:40分左右,范冰冰到达谢晋追悼会现场。黑衣素颜的范冰冰一现身即引起媒体和群众的围堵,场面一度失控。在突出重围的过程中,范冰冰助理与某记者由于在推搡过程中发生冲突,动起手来,场面一度失控,范冰冰急得高呼:“不要打了!不要打了!”

哪些明星对记者动过粗?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

3,李亚鹏:飞踢女记者

2008年7月23日,参加完刘嘉玲婚礼的李亚鹏一家从不丹飞回曼谷,却逢香港某周刊记者对着从未被曝光过的小女儿李嫣一阵狂拍,向来斯文的李亚鹏护女心切,忍不住对记者拳脚相向。记者截稿前得到消息,三名被打记者已经验伤,而李亚鹏却在之后被质问“为何打人”时,仍然理直气壮地回答:“我不仅这一次要打,以后见一次打一次。”

哪些明星对记者动过粗?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”哪些明星对记者动过粗?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

4,冯小刚:大骂记者

2004年10月18日下午,西影华谊电影发行有限公司、中国电影集团公司发行放映分公司、北京市慈善协会联手在北京昆仑饭店联合举办了新闻发布会,介绍了冯小刚2004年度贺岁大片《天下无贼》“慈善首映礼”的详细情况。有关方面的代表及导演冯小刚等悉数到场。

在发布会之后的专访时间中,冯小刚谈到最近有媒体在报纸中刊登了一张“明星住宅地图”,导致一些不良人士总是骚扰他的正常生活,给他带来了非常多的麻烦,他对此表示了强烈的愤慨。让人意外的是,冯小刚在接受记者采访的环节,对某家周报将其家庭住址登报而气愤难平,指着该报记者破口大骂。

哪些明星对记者动过粗?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

5,黄秋生:动粗伤记者

2009年5月31日下午,陈冠希和干爹黄秋生相约香港铜锣湾聚餐。当《苹果日报》记者手持DV、在距离陈冠希一行人约2张桌子的距离拍摄时,黄秋生突然二话不说走上前袭击记者,手拿筷子挥打记者的左手,随后快速结帐离去。

哪些明星对记者动过粗?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

罗京生前最重要的一个头衔(图)

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)

万山红杨洪基王佑贵的口头禅(组图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图)

赵薇难得一见的低胸装(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

阿娇不恨陈冠希,因为她是水瓶座?(图)

爱穿斜肩礼裙的十大女星(组图)

  评论这张
 
阅读(5065)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017