注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

周迅的六段酸甜苦辣之恋(组图)  

2009-06-25 09:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚刚上网,我看到了一条特别不愿意看到的消息,那就是,周迅和李大齐正式分手了。这条消息称,周迅经纪人向媒体发表声明,证实周迅与李大齐5年的感情结束,两人正式分手。经纪人称,两人分手的原因,主要是他们“最近几年为了各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情。”

尽管娱乐圈分分合合是常有的事,但看到周迅和李大齐分手的消息,我还是有点震惊,因为这两个人曾经几乎是爱得死去活来的,如今却突然分道扬镳。

回顾一下周迅已经走过的人生历程,我们不难发现,她的演艺之路倒是颇为顺利,获奖不断,但情路似乎比较坎坷,出道以来,至少经历了以下六段酸甜苦辣的恋情(根据网上的资料综合整理):

1,周迅与窦鹏的恋情——1993年,19岁的周迅因为迷恋音乐人窦鹏,而追随他来到北京。外表羞涩内心却很狂热的窦鹏在杭州演出时与周迅相识,并很快发展为恋人关系。两人在北京开始的生活并不顺利,恋爱的五年时间里,窦鹏的事业发展远不及堂哥窦唯,于是在生活的种种现实压迫下,两人结束恋爱关系。据悉,当时一个月的时间,周迅每天醒了哭,哭了睡。学烧饭煮菜企图挽回恋情,但最终还是失败了,一年后分手。

周迅的六段酸甜苦辣之恋(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

2,周迅与贾宏声的恋情——两人的恋情始于1998年。在电影《苏州河》中,周迅和贾宏声扮演的是一对情侣,而在银屏下这种难以琢磨的缘分也蔓延开来。周迅在这部电影中一人分饰两角,不仅仅为自己在演艺上的发展迎来了机会,更意外地收获与男主角贾宏声的恋情。

周迅的六段酸甜苦辣之恋(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

3,周迅与朴树的恋情——这段恋情始于1999年。与贾宏声分手一段时间后,周迅公开了她与朴树的恋情。不过,在与朴树扑朔迷离的爱情中,两人始终没有正面回应过媒体关于爱情的追问,然后在出席活动和一些亮相中,两人默契的表现,以及情侣的装扮,搭配让两人被誉为娱乐圈的“金童玉女”。但遗憾的是,两人还是以分手而告终。

周迅的六段酸甜苦辣之恋(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

4,周迅与宋宁的恋情——恋情始于2000年。周迅与模特兼演员的宋宁有过一段“姐弟恋”。据悉,两人同样是因戏生爱,在拍摄《烟雨红颜》时,周迅爱上了比自己小4岁的宋宁。当时宋宁是北京时尚界颇有名气的模特。当时周迅还曾向媒体隐晦地表示过:“我和一个阳光男孩还不错。”然而,这段恋情并没有维持多久。

周迅的六段酸甜苦辣之恋(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

5,周迅与李亚鹏的恋情——这段恋情始于2002年。周迅与李亚鹏的爱情来自电视剧《射雕英雄传》的拍摄,因为当时李亚鹏与瞿颖的恋情曝光,所以周迅和李亚鹏在拍电视剧期间擦出火花的新闻就成为风口浪尖的话题,周迅也一度被传为是“第三者”,是她倒追李亚鹏,从而导致李亚鹏和瞿颖最终分手。不过,周迅与李亚鹏也没能收获婚姻,当周迅期待与李亚鹏携手走进婚姻的殿堂时,李亚鹏却爱上了王菲。

周迅的六段酸甜苦辣之恋(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

6,周迅与李大齐的恋情——两人的恋情始于2004年。周迅和造型师李大齐从初识到确定恋爱关系,一直是外界关注的焦点,也是人们普遍看好的,然而,没想到因为“最近几年为了各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情”,以至于无奈分手。真不知道谁才是周迅的真命天子。

周迅的六段酸甜苦辣之恋(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

罗京生前最重要的一个头衔(图)

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)

邓超孙俪因为刘蔚而分手?(组图)  

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图)

赵薇难得一见的低胸装(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

阿娇不恨陈冠希,因为她是水瓶座?(图)

爱穿斜肩礼裙的十大女星(组图)

  评论这张
 
阅读(4829)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017