注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

迈克尔-杰克逊生前的十大头衔(图)  

2009-06-26 10:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚刚上网,看到一条令人震惊的消息——美国歌星迈克尔?杰克逊因心脏停搏在洛杉矶逝世,终年50岁。

迈克尔-杰克逊太杰出了,特别是在流行乐坛。他的突然离世,无疑是世界流行乐坛的一大损失。迈克尔-杰克逊一生获奖无数,生前拥有无数的头衔,在我看来,最重要的头衔至少有以下十个:

头衔一:前流行乐坛巨星

头衔二:流行音乐之王(the King of Pop)

头衔三:西方流行乐坛最具影响力的音乐家

头衔四:世界历史上最成功的艺术家(2006年,吉尼斯世界纪录颁发的最新认证)

头衔五:全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人(他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录)

头衔六:“最佳蓝调男歌手奖” 获得者(格莱美奖)

头衔七:“人道主义总统奖”获得者(1984年,美国总统里根为酬谢他在不酗酒驾车的活动中的成效卓著,特邀他至白宫并颁赠一座人道主义总统奖给他)

头衔八:“十年最佳艺人奖”获得者(1990年,他受布什总统的邀约前往白宫受颁“十年最佳艺人奖”)

头衔九:专辑世界销量第一(他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿,这是2006年吉尼斯世界纪录认证的数据)

头衔十:音乐史上第一位在美国以外卖出上亿张唱片的艺术家

不知道迈克尔?杰克逊去世后,美国方面还会授予他什么头衔。

迈克尔-杰克逊一路走好!

迈克尔8226;杰克逊生前的十大头衔(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

罗京生前最重要的一个头衔(图)

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)

邓超孙俪因为刘蔚而分手?(组图)  

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图)

赵薇难得一见的低胸装(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

阿娇不恨陈冠希,因为她是水瓶座?(图)

爱穿斜肩礼裙的十大女星(组图)

  评论这张
 
阅读(4066)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017