注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

翻版张柏芝会成为快女冠军吗?(图)  

2009-06-03 09:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近来,2009“快乐女声”郑州唱区一位长相酷似张柏芝的女生引起网友广泛关注。日前,这位“小柏芝”贡米在“快乐女声”郑州决赛再次吸引各方媒体的关注。于是,有人预测,翻版张柏芝极有可能成为今年的快女冠军。

那么,翻版张柏芝会不会成为快女冠军呢?在我看来,虽然这个时候预测冠军为时尚早,不过,种种迹象表明,翻版张柏芝会即使不能成为快女冠军,也注定会是今年“快乐女声”的最大赢家之一,理由如次:

其一,翻版张柏芝的明星脸颇具明星效应。很多人评价贡米和张柏芝的相似度有90%,而且与林青霞也很像。一个参加选秀的选手长有一张明星脸是很占优势的,而贡米几乎同时具有两张明星脸,其优势无疑更加突出。

其二,翻版张柏芝已然成为红人。虽然翻版张柏芝有点山寨,但似乎并不妨碍她红起来。事实上,尽管眼下“快乐女声”还只是海选,但翻版张柏芝已然成为红人,成了网友、观众甚至媒体关注的热门人物,日后恐怕想不红都难,呵呵。

其三,翻版张柏芝具有一定实力。贡米目前正在电影学院就读,虽然不是专门学音乐的,但两者大抵是相通的。事实上,贡米也确实有一定实力。我注意到,评委对她的评价都比较高,而且目前她已经闯进全国300强了,正在为比赛努力做准备,相信会取得好的成绩。

我个人挺看好翻版张柏芝的,至少她比李宇春要漂亮很多。

翻版张柏芝会成为快女冠军吗?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

声言退出娱乐圈却又耍赖的三大明星(组图)

被人渐渐遗忘的五大女歌星(组图)

汶川地震周年,那些动人的笑脸(组图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图) 

刘烨的四大喜事(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

爱穿斜肩礼裙的女星们(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(30841)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017