注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

宣布退出娱乐圈却又耍赖的三大明星(组图)  

2009-06-04 09:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有些明星曾声言退出娱乐圈,可谓言犹在耳,可是没过多久他们又不时现身娱乐圈,不仅如此,还要为自己辩解,颇有点耍赖的意味。这其实只能说明一个问题,那就是,娱乐圈对他们的吸引力太大了。

据我所知,声言退出娱乐圈却又耍赖的明星至少有以下三位:

 

1, 陈冠希——2008年2月,陈冠希就“艳照门”风暴举行记者会时,曾在全球华人面前发表道歉声明,当时他掷地有声地抛下了一句:“ I will be away from Hong Kong entertainment indefinitely(我会无限期离开香港娱乐圈)。”不少人以为陈冠希将退出香港娱乐圈,然而,近日,在接受CNN专访时,陈冠希对主持人表示,媒体误解了自己去年2月的声明:“有很多的的媒体特别是一些中国媒体,他们说我曾经说过会永远退出娱乐圈,我觉得这是很可笑的。我的确说过会无限期离开娱乐产业,而这个无限期可以指5分钟,也可以意味着2000年,现在可能很多人误解了我的意思(我专门从中国第一视频门户——土豆网上看了陈冠希接受CNN专访时的视频)。而我绝对没有说过永远不再回到娱乐圈。”陈冠希如此出尔反尔,还要作这般辩解,在我看来,无非是为自己复出寻找一个借口罢了,是十足的耍无赖。

 

宣布退出娱乐圈却又耍赖的三大明星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

2, 吴宗宪——2009年3月27日,台湾“综艺天王”吴宗宪在京召开发布会,声言退出娱乐圈,且“一旦退出,我就不会再回来。”然而,近日,“风从东方来——2009主持人舞林大会”举行了盛大的启动仪式,吴宗宪的现身,便引来了一阵骚动。对于媒体追问关于退出娱乐圈的问题,宪哥却打起了“太极”,表示自己只是想暂时淡出台湾娱乐圈,好好经营自己的工厂,没时间主持才会宣布淡出。他还表示退出台湾娱乐圈不等于退出大陆和香港娱乐圈。吴宗宪甚至坦诚到内地发展很不错。看来,吴宗宪的所谓退出娱乐圈,是特指台湾娱乐圈而已。这就难怪众明星曾揶揄吴宗宪“前脚退出后脚复出”。

 

宣布退出娱乐圈却又耍赖的三大明星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

3, 关之琳——2008年6月初,关之琳亮相上海,一天连续参加两个商业活动。她面对媒体表示,自己在完成已经签好的广告合约后,将全面退出娱乐圈。向来投资有道的关之琳表示,自己将自组公司做老板,投身商界。然而,一个不争的事实是,一年过去了,关之琳依旧“赖”在娱乐圈,甚至凭着一张美丽的脸蛋代言不断(中国第一视频门户——土豆网上就有不少有关关之琳代言的视频)。人们不禁要问:关之琳哪有半点退出娱乐圈的意思?!【刚刚更新,欢迎点击:刘亦菲的六大绯闻男友(组图) 】

宣布退出娱乐圈却又耍赖的三大明星(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

“博士哥哥”走红《绝对唱响》得不偿失?(图) 

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)    

 刘翔差点噎死日本记者(图)

翻版张柏芝会成为快女冠军吗?(图)

被人渐渐遗忘的五大女歌星(组图)

汶川地震周年,那些动人的笑脸(组图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图) 

刘烨的四大喜事(图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

爱穿斜肩礼裙的女星们(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(147163)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017