注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

罗京生前最重要的一个头衔(图)  

2009-06-05 10:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

罗京生前最重要的一个头衔(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

 

【刚刚更新,欢迎点击:十大牛人惊现中国红歌会武汉唱区(组图)

刚刚从网上传来噩耗:今天(6月5日)清晨,央视《新闻联播》主持人罗京因病在北京逝世,终年48岁。

据悉,2008年9月,罗京被确诊患有淋巴瘤,并暂停工作入院接受治疗。原本以为,罗京只是暂时离开他的播音岗位,慢慢会好起来的,没想到他这么快就走了。生命真的很脆弱。

天妒英才。罗京的英年早逝,可以称得上是我们国家的一大损失。他的逝世,无论是对中央电视台,还是对热爱他的广大观众,乃至整个国家,都是一种不幸,一种悲痛。

罗京的一生虽然短暂,但却留下了永不磨灭的光辉业绩。我注意到,罗京生前有很多重要的头衔,比如,中央电视台《新闻联播》节目的主播,新闻编辑部副科长,中央电视台十佳播音员、主持人,国家语委、全国语音文学工作先进工作者,人事部杰出专业技术人才,等等,而在我看来,罗京一个最重要的头衔则是中共十七大代表。我们知道,在央视名嘴中,不乏全国政协委员,但能当选全国党代表,恐怕绝无仅有。我想,罗京能够当选全国党代表,是党和国家对他一生最大的肯定。【刚刚更新,欢迎点击:十大牛人惊现中国红歌会武汉唱区(组图)

我很希望罗京逝世的消息是一条假新闻,但遗憾的是,这不再是愚人节玩笑(今年4月1日愚人节,网上传出罗京去世的消息,后被证实是有人拿罗京的生命开玩笑)。

罗京一路走好!

 

罗京生前最重要的一个头衔(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

十大牛人惊现中国红歌会武汉唱区(组图)

罗京病逝举国震惊的三大原因(组图) 

“博士哥哥”走红《绝对唱响》得不偿失?(图) 

刘翔差点噎死日本记者(图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图) 

爱穿斜肩礼裙的女星们(组图)

贾静雯故意给黄磊发暧昧短信是一个错误(图)

让男人也流泪的一张图片(图)

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 

十大女星让人血脉膨胀的美丽胸围(组图) 

  评论这张
 
阅读(353470)| 评论(427)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017