注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

孙楠与潘蔚的孩子有准生证吗?  

2009-07-17 08:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙楠与潘蔚的孩子有准生证吗?

 

 

孙楠与买红妹离婚后迎娶旅游卫视女主播潘蔚的传闻,因为三位当事人的集体回避而变得扑朔迷离,不过,近日又在媒体记者们锲而不舍的查证下水落石出——潘蔚家乡的酒店不仅证实她和孙楠在此结婚,还透露12桌婚宴仅花费6000元(真够低调的,还抵不上很多明星一桌酒席的钱)。日前,更有知情人士再放猛料:按日子推算,孙楠和潘蔚的孩子可能快出世了。据圈内人士回忆说:“潘蔚与孙楠结婚的时候,听说已经怀孕五六个月了。按日子推算,孩子可能已出世,要不然也是快生了。”

老实说,孙楠与潘蔚是否真的结婚了,我并不感兴趣,我想知道的是,如果孙楠和潘蔚的孩子真的快出世了,他们有没有准生证?

据我所知,孙楠与买红妹已经有了两个孩子。另有资料显示,潘蔚出生于1969年,在孙楠之前已结过两次婚:第一任丈夫是阜阳的教师,潘蔚23岁时生下一个女儿;第二任丈夫是位美籍华人,同时也是旅游卫视的高层,两人是否有孩子不得而知。根据我对计划生育法规的了解,即使孙楠与潘蔚结婚了,也是不能要孩子的。换言之,如果孙楠和潘蔚的孩子真的快出世了,大抵应该算超生。

值得注意的是,近年来,名人、明星超生的现象愈演愈烈,有增无减。毛阿敏生了两个孩子,那英也是两个孩子,景岗山和马葭夫妇有一对孩子,屠洪刚更是三个孩子的父亲……虽然名人、明星超生还没有达到破坏中国人口整体比例的程度,但它的影响力却是显而易见的,它向社会传递了“名人想生就生”、“有钱就能多生”等危险信号,影响极坏。【刚刚更新,欢迎点击:蔡国庆见到美女不放过(图)

众所周知,计划生育政策是我国的一项基本国策,任何人都不能违反。虽然近年来,国家二胎政策在有些地方有所松动,但总体上不放松。《中共中央国务院关于全面加强人口和计划生育工作统筹解决人口问题的决定》指出:“党员干部和名人、富人超生虽数量不大,但社会影响极其恶劣,凡违法生育的,一律依法严惩。”在法律面前人人平等,作为名人、明星这样的公众人物,更应该带头模范遵守国家法律法规,而不是带头践踏法律法规。

孙楠与潘蔚的孩子有没有准生证,这是一个问题。

 

孙楠与潘蔚的孩子有准生证吗? - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

罗京生前最重要的一个头衔(图)

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)

蔡国庆见到美女不放过(图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图)

邓超孙俪因为刘蔚而分手?(组图)  

赵薇难得一见的低胸装(组图)

林志玲的胸口、乳沟为何常露红斑?(组图)

邢质斌的三大光环(图)

爱穿斜肩礼裙的十大女星(组图)

  评论这张
 
阅读(378465)| 评论(767)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017