注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

“中国第一美手”王琳的六大富豪男友(图)  

2009-07-24 09:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中国第一美手”王琳的六大富豪男友(图)

 

 

听说国内手模行业的创始人、有“中国第一美手”之称的王琳最近怀孕了,这无疑是一大喜事,不过,也有消息说,王琳目前正在和她的老公闹离婚,于是乎,坊间有关王琳的绯闻几乎是满天飞了。

和不少女明星一样,王琳也有很多绯闻男友,而且几乎无一例外的都是富豪。据我所知,与王琳传过绯闻的富豪至少有以下六个:

1,王某:香港皇朝家俬的少东家

王琳没有成名前,曾经被一个王姓家具大王狂热追求,被王某的老婆发现后,两人不再交往。据说,由于王某的老婆曾经欲为此自杀,王琳才不敢与之交往。

2,罗某:美国金城房地产公司亿万富豪

王琳刚刚出道时,曾经被美国金城房地产老总罗某追求。坊间甚至有传言说,罗某不得到王琳决不罢休。但王琳高傲拒绝并高调声明绝不妥协,表示坚决不会和任何富豪发生情感。

3,刘国景:镇江千万富翁

据悉,2008年春,王琳去镇江旅游时,与当地富翁刘国景相识,随即传出绯闻和婚变,但后来貌似辟谣了。

4,余少华:泰国皇家珠宝亿万巨富

2008年夏天,王琳在泰国旅游期间,引起了泰国皇家珠宝巨富余少华的注意,一度传出牵手夜逛唐人街喝燕窝的传闻。

5,中年富商:江南某亿万富豪

有网友爆料,今年3月30日下午,王琳与一中年富商身穿情侣装,携手出现在西安大雁塔喷泉广场附近。两人举止亲密暧昧,被证实是王琳正在交往的男友。

6,宋祖德:娱乐大嘴、富翁

我不止一次从网上看到有人说,王琳的绯闻男友貌似是宋祖德,尽管言之凿凿,但我还是觉得不靠谱。他们两个貌似不是一路人,呵呵。

“中国第一美手”王琳的六大富豪男友(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

罗京生前最重要的一个头衔(图)

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)

蔡国庆见到美女不放过(图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图)

邓超孙俪因为刘蔚而分手?(组图)  

赵薇难得一见的低胸装(组图)

林志玲的胸口、乳沟为何常露红斑?(组图)

邢质斌的三大光环(图)

爱穿斜肩礼裙的十大女星(组图)

  评论这张
 
阅读(2275)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017