注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

刘烨的法国妻子为何有四种身份?(图)  

2009-07-09 09:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘烨的法国妻子为何有四种身份?(图)

 

 

刘烨就是和一般人不一样,婚礼就要办三场,除了7月2日的订婚仪式,5日举行的草坪婚礼,两人还将于本月13日在法国举行一场小型婚礼。刘烨的法国妻子安娜依斯更是有多种身份,我归纳了一下,至少出现了以下四种:

身份之一:文艺青年。安娜依斯与刘烨完婚后,有消息说,安娜依斯出生在法国尼斯一个犹太家庭,这个家庭的艺术氛围很浓厚,父亲是一名戏剧演员,安娜的姐姐也是演员,尽管在法国并不算大腕,但也算很有经验。安娜得家人宠爱,据浓厚的艺术氛围,也让安娜对摄影和电影有极大兴趣。2006年底,刚恢复自由身的刘烨在一次法国使馆的活动上认识了安娜,两人一见倾心。刘烨使出“杀手锏”——玫瑰战术,顺利攻克了这位法国“文青”的心。按照这种说法,安娜依斯貌似算是一位文艺青年。这可能是最靠谱的一种身份。

 

身份之二:艺术家。日前有报道说,安娜依斯起初在一家叫罗森的法国制片公司工作。在这家公司,她认识了很多第六代导演,跟娄烨、贾樟柯等关系很好,还担任过王超《江城夏日》的制片助理,参与过《颐和园》的幕后工作。她还通过自己在法国的人脉,为这些影片在法的发行做联络工作。导演陆川对安娜依斯更是赞不绝口,评价相当高,“她是一个非常热爱电影,尤其是中国电影的艺术家。性格非常好,很nice”,“我见安娜的时候,经常是她和刘烨在一起,刘烨非常听她的。平时刘烨喜欢喝酒,她会告诫刘烨‘不许喝、少喝’,会给刘烨带来正面的帮助,真为他感到高兴。”按照陆川的表述,安娜依斯是个艺术家。不过,根据知情人了解到,她大约生于1980年,算是80后,这个年龄似乎很难当上艺术家的。当然,如果不考虑年龄因素,这一身份似乎也比较靠谱。

身份之三:记者。之前,有消息说,刘烨的法国女友安娜-丽丝(名字都弄错了)是法国《自由报》的驻京记者。这一身份估计不太靠谱。

 

身份之四:使馆工作人员。之前,网上盛传安娜依斯是法国大使馆的工作人员,在中国生活多年,中文非常流利。不过,这一说法日前被否认。看来,这一身份最不靠谱。

那么,刘烨的法国妻子安娜依斯为何有四种身份呢?究竟哪一种身份是真的呢?当然,我们是否知道这些,并不重要,只要刘烨知道就行了。但愿刘烨知道。

 

 

刘烨的法国妻子为何有四种身份?(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

避免整楼倒塌的一大绝招(图)

罗京生前最重要的一个头衔(图)

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)

马善记如何成为亿万富翁?(图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图)

邓超孙俪因为刘蔚而分手?(组图)  

赵薇难得一见的低胸装(组图)

林志玲的胸口、乳沟为何常露红斑?(组图)

邢质斌的三大光环(图)

爱穿斜肩礼裙的十大女星(组图)

  评论这张
 
阅读(15064)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017