注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

邱思婷为何穿着睡衣出入叶大鹰的别墅?(组图)  

2009-08-24 09:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邱思婷为何经常出入叶大鹰的别墅?(组图)

 

 

我曾经不止一次说过,我不想写什么爆料一类的博文,主要是无法核实消息来源的真实性。但一些喜爱我的博客的博友或是网友却还是不厌其烦地通过各种渠道给我爆料。

 

这不,日前,我又收到网友一条短信,向我爆料,说的是,邱思婷的粉丝几次通过快递给她献花,她都是从著名导演叶大鹰的别墅里出来接收的,网友还披露,她是披着睡衣出来接受鲜花的,因此推断她与叶大鹰的关系非同寻常。

还是那句话,我无法核实这一爆料的真实性,只能就事论事。如果这一消息是真的,那么至少可以表明,邱思婷经常出入叶大鹰的别墅。人们不免要问:邱思婷为何经常出入叶大鹰的别墅呢?我揣测,除了所谓的非正常原因外,可能不外乎以下两个正常因素:

 

一则,可能是两人讨论有关电影的问题。可以说,邱思婷和叶大鹰两人都是搞电影的,或者说都是搞艺术的,邱思婷是即将上映的中国第一部情人节歌舞片电影《爱我就给我跳支舞》(中国首席娱乐官文硕执导)中女二号青青,而叶大鹰则是著名导演,曾执导过多部优秀影片。邱思婷作为一位年轻的演员,经常到叶大鹰家拜访,并就有关电影等问题向叶导请教,还可以就共同感兴趣的问题进行讨论,应该说很正常,不必大惊小怪。还有,说不定他们在一起讨论《天安门》剧本,当时,叶导正在筹备这部电影,也许需要邱思婷舞蹈一段呢。

 

再则,两人可能有私交。邱思婷和叶大鹰两人都是娱乐圈的,说不定两人本来就很熟,甚至有某种私交,两人是亲戚关系也未可知,若是这层关系,邱思婷到叶大鹰家串串门又有何不可呢?由于关系密切,穿着睡衣更随便,呵呵。

 

也许有人会说,可能是邱思婷是想借叶大鹰上位,但在我看来,这种可能性极小,要知道,邱思婷虽然出道不久,但已经小有名气了,不需要借名人、明星上位。据了解,邱思婷是德国曼海姆国立音乐艺术表演学院的硕士、德国慕尼黑巴伐利亚国立芭蕾舞团的首位亚裔签约女演员,并在剧团担任独舞演员,随团在欧亚多国巡演。这种“级别”的女演员还需要借人上位吗?!

 

不过,我还有一种猜测,那就是,向我爆料的网友可能是想借此炒作新电影《爱我就给我跳支舞》。听说这部歌舞片给人耳目一新的视觉冲力,不仅艺术性强,而且颇具娱乐性和趣味性,堪称与百老汇国际风格最接近、同时又体现民族特色的音乐剧电影。既然是这么好的电影,炒一炒也好,只是别炒糊了,呵呵。

 

邱思婷为何穿着睡衣出入叶大鹰的别墅?(组图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

罗京生前最重要的一个头衔(图)

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)

与红歌会“四小民旦”亲密接触(组图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图)

邓超孙俪因为刘蔚而分手?(组图)  

赵薇难得一见的低胸装(组图)

林志玲的胸口、乳沟为何常露红斑?(组图)

邢质斌的三大光环(图)

爱穿斜肩礼裙的十大女星(组图)

  评论这张
 
阅读(2046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017