注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马善记的水煮“娱”

言论写手,娱评人。622009371@qq.com ,13507283622

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆ 马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。 ◆学生时代开始发表文章,迄今已在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《瞭望新闻周刊》等数百家报刊上发表文章逾5000篇。   ◆著书8部。   ◆百余篇(部)作品获奖。   ◆数千篇作品被报刊、网络转载。   ◆所著《财经论丛》一书位居“华夏图书排行榜”前列。

网易考拉推荐

费玉清成为“绝对贱男”的三大理由(图)  

2009-08-07 08:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

费玉清成为“绝对贱男”的三大理由(图)

 

 

最近,疑似朱德庸的名为《绝对贱男》的四格漫画,在网络上热传,其热度已经超过了他此前的新作《绝对小孩2》。

 

疑似朱德庸的《绝对贱男》,不仅漫画构思巧妙,而且配文精炼到位,赋予哲理,透露出作者对生活深刻的领悟以及对男人心理高度的把握。于是乎,网上掀起了一股“绝对贱男”热,诸如“全世界的贱男们团结起来”、“日行一贱”、“我是贱男我怕谁”、“没有最贱,只有更贱”、“死了都要贱”等口号更是响彻云霄。

 

有好事者将一些明星也拉进了“绝对贱男”的行列,就连仪表堂堂的费玉清也未能幸免。那么,是什么原因令费玉清成为“绝对贱男”呢?,在我看来,恐怕不外乎以下三大理由:

 

其一,在长相上,费玉清与“绝对贱男”近似。也许在很多女性看来,费玉清是标准的美男子,但在我看来,费玉清身上的女人味有些浓,标准的娘娘腔,甚至有点不男不女。虽然费玉清不属于疑似朱德庸的《绝对贱男》中的“长相鸡贼”,但与我们这些正常男人相比,或多或少还是有些区别的。

 

其二,在气质上,费玉清与“绝对贱男”疑似。费玉清虽然不属于气质猥琐那一类的男人,但有两点疑似“绝对贱男”,即:一方面,据说费玉清喜欢讲黄段子,讲起黄色笑话来相当地屌,而且讲了几十年,仍乐此不疲,成了台湾演艺圈公认的“黄帝”;另一方面,费玉清虽然没有结婚,但貌似也曾有过劈腿的传闻。疑似朱德庸在其中一副主题为“劈腿男”的漫画中,我看到,一个男人劈开双腿横跨在两个女人的肩膀上,随着女人肩膀的不断分开,男人渐渐支撑不住,最后终于被雷劈焦。画面十分戏剧性,将男人因玩弄感情而自食其果的悲惨下场展现地活灵活现。该漫画的文案也甚是精彩,“劈腿,是一项高难度的运动,需要体力、耐力和过人的胆识”“劈腿,而不被劈,才是贱男的最高境界”。看来,费玉清是达到了贱男的最高境界了。

 

其三,在做派上,费玉清与“绝对贱男”相似。虽然费玉清不完全是做派小气的“贱男”,但他的有些做派还是蛮小气的,比如他的兰花指,他的身段,等等,似乎都不够“大方”,呵呵。

 

 费玉清成为“绝对贱男”的三大理由(图) - mashanjivip - 马善记的水煮“娱”

重点推荐,欢迎点击:

罗京生前最重要的一个头衔(图)

刘亦菲的六大绯闻男友(组图)

刘翔差点噎死日本记者(图)

与老外有过短暂婚姻的五大女星(组图)

蔡国庆见到美女不放过(图)

五大女明星的尴尬护胸瞬间(组图)

邓超孙俪因为刘蔚而分手?(组图)  

赵薇难得一见的低胸装(组图)

林志玲的胸口、乳沟为何常露红斑?(组图)

邢质斌的三大光环(图)

爱穿斜肩礼裙的十大女星(组图)

  评论这张
 
阅读(1805)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017